earlybird-coffee

Mein Account

Warum earlybird coffee?

Erstklassige Rohbohnen

Hohe Kaffee-Qualität beginnt bei der Rohbohne. Wir verwenden eine Qualität, die Du in keinem Supermarkt findest. Warum wir unsere Qualität für preiswert, d.h. ihren Preis wert, halten, haben wir in einem interessanten Artikel festgehalten: Zum Artikel...

Traditionelle Langzeitröstung

Industrieanlage? Nein, danke! Wir rösten handwerklich im Trommelröstverfahren in Kooperation mit dem Familienunternehmen Kaffee Braun. Im Vergleich zur industriellen Röstung können sich Geschmack und Aroma besser entfalten - und viele negative Bestandteile des Kaffees wie Säuren und Bitterstoffe werden effektiv abgebaut. Das macht unseren Kaffee besonders lecker und leicht verträglich.

Frisch geröstet

Kaffee wird alt. Nach vielen Monaten oder Jahren im Supermarktregal ist keine Bohne mehr glücklich. Unser Kaffee ist maximal einige Wochen alt – wie du am Röstdatum auf deiner Packung sehen kannst. Warum ist Frische so wichtig? Hier kannst du es nochmal genauer nachlesen: Zum Artikel...

Bio & Fair

Unsere Bohnen sind sorgsam und nachhaltig angebaut, dafür bekommen unsere Produzenten natürlich auch ein Mehrfaches des aktuellen Fair-Trade-Preises. Eine unserer wichtigsten Motivationen ist die, ein gutes Unternehmen aufzubauen. Das soll sich nicht nur für Konsumenten, sondern auch für Produzenten auszahlen.Zu unseren Vorstellungen von fairem Handel findest du hier weitere Infos: Zum Artikel...

Bekömmlich & lecker

Magenschmerzen durch Bitterkeit und Säure? Das muss nicht sein! earlybird coffee schmeckt lecker und ist gleichzeitig sehr gut verträglich. Wir erreichen das durch das Zusammenspiel von hochwertigem Rohprodukt und traditioneller sowie stets frischer Röstung. Bitterkeit und Säure im Kaffee muss nicht sein! Deswegen sind unsere Bohnen glücklich(er)!